ファンくる 覆面調査(ミステリーショッパー)導入・活用事例

1ヶ月に複数の覆面調査を行うことで、リアルな店舗の現状を把握できるファンくるは、
店舗改善や従業員教育など、企業様のニーズに合わせてご活用いただいております。
実際にご活用中の企業様のご活用事例をご紹介いたします。
【2020.04.01 up!】全社員でレポートを共有し、褒めるツールとして
徹底活用しています!
株式会社ネクストグローバルフーズ
(もつ焼のんき など)
取締役 店舗統括本部長
女鹿野 周平 氏
【2020.03.09 up!】お客様の声を元に”事実”をスタッフ全員で共有し、スピード改善を実践しています!
株式会社アールキューブ
(餃包)
取締役
曾 茂 氏

【2020.02.26 up!】教育の指針作りができ、スタッフ同士の向き合う時間が増えました!
株式会社カオカオカオ
(タイ屋台999)
代表取締役
新井 勇佑 氏
日常的な課題発見から、全社イベントの効果的な実施まで。 スタッフの「やりがい」を引き上げてくれます
株式会社NATTY SWANKY
(ダンダダン酒場)
取締役副社長
田中 竜也 氏
アルバイトの成長ツールとして徹底活用! 働きがいを感じて社員になってくれる人が多く、本当にありがたいです
株式会社大地
(炭火とワイン など)
取締役
神田 俊勝 氏
店長の評価基準や店舗の改善に役立てています。

株式会社ねぎしフードサービス
(牛たん とろろ 麦めし ねぎし)
執行役員
中山 剛 氏
第二創業期を迎える私達に、なくてはならないサービスです。

株式会社エスエルディー
(kawara CAFE&DINING など)
第2営業部 部長
尾形茂雄 氏
来店後すぐにレポートで振り返りが出来ます。

株式会社ニュールック
(もつしげ・のげとりとん など)
代表取締役
金本重徳 氏
意識改革、改善への道しるべになっています。

株式会社ブロンコビリー
(ブロンコビリー)
関東営業部 部長
岡部裕希 氏
「お客様の声」を活かす。
イチからはじめて、成果を着実に実感しています。
株式会社Army Ant
(鳥とサワー 鳥どシなど)
代表取締役
船木 崚 氏
ひとつずつ改善していく地道な運用を仕組み化できて、本当に良かったです。
株式会社subLime
(ひもの屋、カドクラ商店など)
執行役員
松岡庸一郎 氏
レポート分析し、改善点をマネジメントすることで店舗全体のレベルが引きあがりました。
株式会社Globridge
(酒蔵 ゴエモンなど)
代表取締役
大塚誠 氏
今までの作業が簡素化されただけでなく、改善スピードが上がりました。
 
株式会社Katete
(九州居酒屋 かてて など)
代表取締役社長
柴田修平 氏
店舗スタッフの行動指針(マニュアル)として、なくてはならない存在になっています。
株式会社奴ダイニング
(BEEF KITCHEN STANDなど)
代表取締役
松本 丈志 氏
導入してから情報共有と改善スピードが格段に上がりました!

株式会社カスタマーズディライト
(筑前屋・琉歌など)
第2営業部 部長
吉村良裕 氏
行動指針「日々改善、日々トライ」を体現するツールとして積極的に活用しています。
株式会社そら(Azzurro 520など)
FCライセンス事業部長 兼 
飲食事業部統括マネージャー
岩井俊樹 氏

覆面調査ご相談・資料請求・お見積もり・お問合せなどお気軽にどうぞ!
3営業日以内に担当者より折り返しご連絡いたします。